пятница, 30 сентября 2011 г.

Козелка selfpiercing дома

Уже есть мой язык пронзили, прокалывать уши в 8 раз, и теперь мой козелка и сосок. я сделал все козелка и соска на себя в home.i читать все эти истории о получении вашего козелка сделано и болезненным epierences связанные с ним. и все равно это рождественские каникулы, и я дома скучно и ничего не do.the день до каникул я носил зажим на мой козелка и очень многие люди были грязными, что я действительно хотел сделать это. (я никогда не делала пирсинг сам перед этим). я решил сделать это, что конечна. я получил все мои инструменты готовы в том числе: прокалывание ушей шпильки, алкоголя и хлопка balls.i подготовил себя и отправился в work.i стояла перед зеркалом в своей комнате и подготовил себя, повторяя все, что люди говорили раньше. поэтому я не стал тратить больше time.i очищены области с алкоголем и earring.i взял меня за ухо и прижал ее вместе и начали толкать его through.it был упрям ​​и не хотят идти в так я взял breather.i потом просто толкнул ее до конца и это не больно !!!!!! я клянусь it.it было больно послесловия пытаются поставить на заднюю часть серьги, но это было удивительно смотреть. а я потерял заднюю серьги один конечных и я не знал об этом, поэтому, когда я крутил мои серьги вокруг него пришли out.well теперь я долбанные, потому что это только четвертый день, когда я имел это pierced.i старался придерживаться его обратно в но обидно, что время, поэтому я подождал немного и чистить его off.i не было никакой проблемы при получении мужество до делать это еще раз, чтобы это не заняло, как long.well я не буду врать Второй раз больно немного больше хуже, чем первый, но это все еще выглядит awesome.i жду, пока школы, чтобы изменить его в обруч, поэтому более noticable.i бы рекомендовать его для всех, кто боится пойти в тату магазинов. но не поймите меня неправильно that.that на то, где я получил свой язык пронзили и три tattoos.if вы можете и деньги идут Бути не думаю, что есть, как много боли в домашних условиях, поскольку есть если сделано профессионально. я читал в BME и решили получить свой внешний раковину, спирали, ладья, и уютно сделали на моем ear.these будет сделано профессионально though.i любви реакции я получить вид людей, когда они узнают, что я сделал это myself.not слишком много людей знают обо мне пирсинг мой сосок еще. Много людей также спросить, почему я it.well я сказать, что это происходит потому, что я хочу это сделать, и это в том, кто я am.i не делают это, чтобы люди, урод, но я не буду врать я, как внимание и я будет делать все, чтобы получить it.if людям не нравится, что я делаю, чем они не должны смотреть на it.i я не принимая их за то, что один человек не like.my мамой все в порядке с ними, но моя папа не любит it.he устал обо мне получить мой второй, третий и четвертый done.i отверстия я тоже собираюсь получить мои уши пронзили еще 6 раз и, возможно, растянуть доли в 8g.i не хочу, это уже не больше, чем это. Q.why сделать это дома?


A.well я А не было никаких денег, и я мог выбирать, насколько быстро или медленно я хотел проколоть it.it также дает чувство удовлетворения, что вы не получите от профессионала.


Q.would я когда-либо изменить свое decsions пробить мое тело татуировками или взять прочь? A.no я бы не стал. Если моя бабушка была еще жива благословить ее души она будет совсем мне лекцию о God.there ничего плохого с ним не поймите меня неправильно, но моя бабушка считала, что если бы Бог хотел, чтобы вы есть отверстия в ушах или в другом месте он бы их там himself.that это нормально, если люди считают, что мои рассуждения, но то, что Бог не имел бы люди придумывают способы сделать это, если не было цели за ним. То есть, я могу понять, увлекаясь с ним я имею в виду я, но я не согласен с этими мыслями. так счастлива пирсинг и expierences.remember это сделать, потому что вы хотите не потому, что ваши друзья do.i я только один из моих друзей, которые имеют свой язык, соски, козелка, и более 2 дырок в их ухо. будучи повстанческой это весело и это заставляет меня unique.i утра веселились время мне и это все, что вопросы, так или иначе, не так ли? не стесняйтесь по электронной почте мне----

Комментариев нет:

Отправить комментарий